您当前所在的位置:首页 > 党务公开 > 组织管理
48中滨湖校区:学习《中国共产党支部工作条例(条例)》,做一名合格的党员
编辑日期:2018-12-6  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    2018年12月5日下午,48中滨湖校区党支部组织召开《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)集中学习会议。会上48中滨湖校区党支部的三个党小组组长带领小组党员认真学习《条例》的重要内容,并组织所有与会党员结合学校和教师的实际工作进行了深入讨论。
    会议强调,要充分认清《条例》制定和实施的重大意义。党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。《条例》为全面加强新时代党支部建设提供了基本遵循。《条例》的制定和实施,必定能加强党的组织体系建设,必将更加推动党支部的规范化建设。

    会议要求,各支部委员要深入领会《条例》的内容和要求,强化党支部政治功能,通过党员大会、党小组会、讲党课等多种方式,真正把《条例》内容学懂弄通做实;要全面提升支部组织力,推动支部工作提质增效断迈向新台阶。党员们一致表示,以这次学习为契机,做好自己的本职工作,为创建大湖名校作出自己应有的贡献!(王家林)