您当前所在的位置:首页 > 党务公开 > 思想建设
我校召开党支部委员会换届选举大会
编辑日期:2018-12-19  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

12月19日下午,我校党支部在三号楼阶梯教室召开新一届支部委员会换届选举大会,会议由第二届支部委员吴宝明副校长主持,全体党员参加了本次会议。

学校党支部高度重视党支部委员会换届选举工作,会前进行了安排部署,精心组织,认真实施。会上党支部副书记许有群同志代表上届党支部作工作报告,她在报告中简要回顾了三年来学校党建工作取得的成绩,今后将以十九大精神为指导,从学校发展和师生的实际需求出发,结合学校实际情况,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新,以服务学校工作为大局,深入探索办特色化教育的新路子,推动学校各项工作进一步向前发展,凝心聚力,创新发展!

会上第二届党支部委员吴宝明副校长传达了包河区教体局党委《关于同意合肥市第四十八中学滨湖校区党支部关于换届选举及委员候选人的批复》文件精神;第二届党支部委员张伟副校长宣读了《合肥市第四十八中学滨湖校区党支部委员选举办法》。

会议讨论并通过了大会提交的选举办法以及监票、唱票、计票人建议名单。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,会议严格按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届学校党支部委员会,许有群、吴宝明、张伟、王家林和赵喜雷五名同志当选为合肥市第四十八中学滨湖校区第三届党支部委员。

许有群同志代表新一届学校党支部委员进行发言,她提出新一届学校党支部委员会要在包河区教体局党委的领导下,紧密团结全体党员,扎实抓好各项党务工作,认真履行职责,努力服务群众,并以高度的机遇意识和强烈的使命感、责任感,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,向全体党员、全体教师交出一份满意的答卷。