您当前所在的位置:首页 > 校园文化 > 运动会
合肥市第四十八中学滨湖校区第八届运动会拉开帷幕
编辑日期:2017-9-29  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    2017年9月28日,合肥市第四十八中学滨湖校区第八届运动会开幕式隆重举行,全校近2500名学生齐聚操场,共度盛会。
    上午八点整,运动会正式拉开帷幕。伴随着音乐和解说,国旗方阵、红旗方阵、鲜花方阵、裁判员代表队和教职工方队首先进入会场。接着全校50个班级方队依次进入会场,每个班级的方队都精心准备,创意无限,方队步伐整齐划一,每位学生都朝气蓬勃,精神抖擞,向全校领导老师和同学们展示着他们的风采。
    庄严的升旗仪式结束后,许有群校长上台致辞。她表示,我校在全面推进素质教育,争创素质教育示范校的过程中,高度重视学校体育工作,牢固树立“健康第一”的思想,积极开展“体育、艺术2+1项目”和“阳光体育”活动。一年一度的田径运动会更是学校校园体育文化生活的传统活动,是同学们展现青春风采、激发奋斗热情的舞台。衷心祝愿大会取得圆满成功,向即将召开的党的十九大献礼!
    本届运动会除了学生队伍参加比赛,全校教职工还分为青年组和中年组参加多项运动比赛,为期三天的赛事一定精彩纷呈,期待师生们在比赛中的出色表现,祝愿所有人都能享受运动带来的快乐。