您当前所在的位置:首页 > 教学科研 > 课题研究
十二生肖民俗在美术课堂教学的渗透的课题研究召开阶段会议
编辑日期:2017-12-21  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    为了更好推进课题研究下一步工作的进行,以及对前期工作成果的总结和对未来的展望,12月21日上午,音美信组在二楼信息教室展开“十二生肖民俗在美术课堂教学研究的渗透”课题研究会议,所有课题组成员都出席了课题研究会议。会议由课题研究阶段负责人钱之文老师主持。

    现阶段是《在美术课堂中渗透传统文化的实践研究》课题研究的实践阶段,正在按规划进行“十二生肖在美术课堂上的渗透研究”,与会人员观看了现阶段的课题研究成果——微课作品,就近阶段所做的工作做了回顾和总结。

    最后,课题负责人李红老师就课题研究近阶段即将要开展的工作作了进一步地规划和部署。大家对近期将要开展的“庆元旦-师生绘画作品”纷纷提出了自己的想法和建议,并表示愿意跟进课题研究工作,把任务深入开展下去。(沈子涵)