您当前所在的位置:首页 > 校园文化 > 校工会
48中滨湖校区:特别的爱给特别的您
编辑日期:2014-9-10  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
     9月9日下午5:30,合肥48中滨湖校区举行包饺子比赛,庆祝第30个教师节。

    别看老师不是面点师,可包起饺子个个都是能手,比赛分教研组进行。看,一张张饺皮和一团团的饺馅,在一双双灵巧的手中变为美味可口的饺子。一边包,一边煮,教师们吃着自己亲手包的饺子,心里乐滋滋。每一位老师还自带亲手烹制的菜肴,端到餐桌上让老师们品尝。整个活动充满欢声笑语。这笑声带着老师们对学校的祝福和对未来教育的美好梦想!

    9月10日上午,学生自发来到了学校的大门口,手里捧着自己亲手制作的丝袜花,为每一位辛勤付出的教师献出自己的一份心意。


    秋季的雨露无法阻挡学生们的热情和那颗感恩的心,在老师们的劝说下才站在了长廊下列起整齐的队伍继续等待老师们的到来。看见老师们面带笑容,精神饱满,相信她们是快乐的、是幸福的。相信在他们的祝福下,我们48中滨湖校区的教师队伍将会乘风波浪,走的更高更远。今天,特别的爱给了特别的您!(王家林、史绪煦)